• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 7 건 - 1 페이지
2014.07

[OS X] 윈도우7과 맥연결

윈도우7이랑 맥 10.5.8이랑 어떻게 파일공유를 하나요 기존에 컴터에서 XP지우고 7을깔았더니 네트워크가 다없어지고 뭐가 안뜨네여. 완성본을 윈7이깔린 컴터에 저장을 해야하는데 저장할때마다 일일히 USB에 담에 옮기니깐 불편하네요 전처럼 네트워크상…

2014.07

[OS X] 포토샵 CS4 폰트 뭐시기 나올때

포토샵이 안되가지고 다시 설치를 했는데 이런 글이 뜨더라고요. 이것때문인가 액션글자가 전부로 나오는데 해결방법없을까요 CS4입니다.

2014.01

[OS X] 포토샵이 설치가 안됩니다. ㅜㅜ

레오파드로 새로 깔은다음 어도비포토샵CS2 설치가 안됩니다. ㅜㅜ Adobe Version Cue CS22, 고라이브2, Acrobat 7.0, 어도비 리더 7.0은 깔았는데 포토샵, 일러스트, 인디자인이 설치가 안됩니다. ㅜㅜ 어떻게 해결방법이 있나…

2014.01

[OS X] OSX 10.5설치 질문입니다! 도와주세요

G5 dual 2.0 파워맥 있는데 레오파드 파일을 어렵게 구해서 디스크 유틸리티를 써서 부팅 USB만들었더니 옵션키누르고 부팅할때 안뜨더라고요... 공CD로 설치CD로 만드는 방법 아시는분 알려주세요...

2014.01

[OS X] 포토샵 cs1설치...

회사에서 쓰는 포토샵 버전이 CS1이라 집에 있는 G4 400mhz에 설치를 하니까 This adobe@ product installer does not support installations to HFP-formatted volumes o…

2013.10

[OS X] osx 타이거 설치

이베이에서 한번밖에 안썻다는 풀버전의 타이거 시디를 결제하고 기다리고 있는데 G4 400mhz에 설치할게에요. 풀버전이면 한글판지원해주죠 지금 10.2.6 하고 클래식을 같이 돌리고 있어요

2013.08

[OS X] 재규어 인터넷이 안됩니다.

하드가 완전히 갔다는 말도 들었었는데 힘들게 9.2.2랑 10.2.1 설치씨디를 빌려서 살렸습니다. 그런데 OSX에서 인터넷이 안되요;; 지금 있는데가 기숙사인데 여기 평균인터넷속도가 3~5 메가라서 인터넷이 안되는지 익스플로어가 뭔가 잘못됬는지 모…